1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Gérez votre SDV
  5. Où puis-je voir les tâches en cours? (Fichier journal des tâches)

Où puis-je voir les tâches en cours? (Fichier journal des tâches)

1. Connectez-vous à votre contrôleur de conteneur (et non au panneau de contrôle de votre compte d’hébergement).Connectez-vous à votre contrôleur de conteneur
  2. Allez dans le menu vertical de gauche et cliquez sur Fichier journal des Tâches dans la section Fichiers journaux.Aperçu