1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Gérez votre SDV
  5. Où puis-je gérer mon Serveur Dédié Virtuel?

Où puis-je gérer mon Serveur Dédié Virtuel?

Vous avez besoin de votre Parallels Power Panel / contrôleur de SDV pour gérer votre SDV – démarrer/arrêter/redémarrer et d’autres outils auxquels seul l’administrateur devrait avoir accès se trouvent dans votre Parallels Power Panel. Pour vous connecter, utilisez l’adresse IP dédiée de votre SDV et le port 4643.

Exemple: Si l’adresse IP dédiée de votre SDV est: 255.255.255.0, votre adresse de connexion est:

https://255.255.255.0:4643/

Parallels Power Panel