1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Où puis-je trouver les statistiques de mon Sitebuilder site web?

Où puis-je trouver les statistiques de mon Sitebuilder site web?

Dans votre back-end, rendez-vous au bas de votre menu latéral. Cliquez sur Statistiques. Vos pages:

SEO

1. La Vue d’ensemble offre un aperçu des dates de vos visitesVue densemble
  2. Le Contenu des données fournit des informations concernant le nombre de visites par pageContenu des données
  3. Dans Traffic Sources, vous retrouverez des informations concernant les sources, les appareils et les mots-clés qui ont amené les visiteurs sur votre siteTraffic Sources
  4. Dans l’onglet Localisation, vous retrouverez une carte montrant le nombre de visites par paysGeo Localisation