1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Ajouter des fichiers pour les télécharger sur votre Sitebuilder site web

Ajouter des fichiers pour les télécharger sur votre Sitebuilder site web

Rendez-vous dans la section d’administration de votre Sitebuilder.

1. Allez dans la section du widget ‘Média’.la section du widget Média
  2. Glissez-déposez le widget ‘Fichier’ sur votre conception.Glissez-déposez le widget Fichier
  3. Un pop-up ‘Modifier: Fichier’ avec les extensions autorisées apparaîtra. Vous pouvez ajouter une description de votre fichier et un texte d’ancre, qui sera le texte du lien de téléchargement. Cliquez sur ‘Choisir des fichiers’.Choisir des fichiers
  4. Utilisez le bouton ‘Charger Fichiers’ pour trouver le fichier dans votre ordinateur et le joindre.Charger Fichiers
  5. Sélectionnez le fichier depuis votre ordinateur.Sélectionnez le fichier
  6. Une fois le fichier téléchargé, cliquez sur le bouton ‘Sauvegarder’.Sauvegarder
  7. Confirmez à nouveau.Confirmez
  8. En bas, vous verrez le texte d’ancre. En haut, vous verrez la description du fichier.la description du fichier
  9. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur le bouton ‘Publier’ (dans le coin supérieur droit) pour que les modifications soient visibles sur votre site web.Publier