1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Gérez votre SDV
  5. Comment puis-je surveiller les alertes des ressources?

Comment puis-je surveiller les alertes des ressources?

1. Connectez-vous à votre contrôleur de conteneur (et non au panneau de contrôle de votre compte d’hébergement).Connectez-vous à votre contrôleur de conteneur
  2. Allez dans le menu vertical de gauche et cliquez sur Alertes des Ressources dans la section Fichiers journaux.Aperçu Resource alerts
  3. Astuce: Pour voir l’utilisation de vos ressources, allez dans le menu vertical de gauche et cliquez sur Ressources dans la section Gestion. Vous obtiendrez ainsi des informations concernant votre SDV:
    1. Utilisation du processeur
    2. Charge moyenne du processeur
    3. Utilisation de la mémoire
    4. Espace disque
    5. Nœuds d’index des disquesDisk Inodes