1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Comment puis-je indiquer que mon site web SiteBuilder est en construction?

Comment puis-je indiquer que mon site web SiteBuilder est en construction?

1. Dans le menu Widgets à votre gauche, cliquez sur Réglages Menu Widgets > Réglagles
  2. Faites défiler jusqu’au bas de la fenêtre. Paramètres du site
  3. Cochez la case «Site en Construction»Site en construction
  4. Cliquez sur «Sauvegarder»Sauvegarder
  5. Cliquez sur «Publier»Publier