1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Gérez votre SDV
  5. Comment puis-je faire une sauvegarde de mon SDV?

Comment puis-je faire une sauvegarde de mon SDV?

Votre SDV est sauvegardé automatiquement. À n’importe quel moment, vous pouvez choisir une sauvegarde à restaurer.

Comment allez-vous faire? Suivez les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre contrôleur de conteneur (et non au panneau de contrôle de votre compte d’hébergement).Connectez-vous à votre contrôleur de conteneur Aperçu
  2. Allez dans le menu vertical de gauche et cliquez sur Maintenance dans la section Gestion.Management > Maintenance
  3. Ici, vous verrez une liste de toutes les sauvegardes déjà créées. Cochez la case située à côté de la sauvegarde désirée. Maintenant, vous pouvez:les sauvegardes déjà créées
    1. Utiliser le bouton Renouveler la Sauvegarde pour créer une sauvegarde mise à jour.
    2. Utiliser le bouton Restaurer l’Environnement Virtuel pour restaurer votre machine avec cette version de la sauvegarde.
    3. Utiliser le bouton Supprimer des Sauvegardes pour faire de l’espace.