1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Gérez votre SDV
  5. Comment puis-je déplacer des fichiers depuis mon ordinateur vers mon SDV ?

Comment puis-je déplacer des fichiers depuis mon ordinateur vers mon SDV ?

L’utilisateur root d’un SDV peut télécharger des fichiers via SFTP si ceux-ci n’ont pas d’utilisateurs FTP. Créez-lui une connexion sur le port 22 au lieu du port 21 dans votre programme FTP.

Notez qu’à présent, seul l’utilisateur root peut modifier les permissions de ces fichiers. Il est également possible que le serveur web ne puisse plus y accéder, ce qui peut entraîner des problèmes au niveau de votre site web.

1. Ouvrez votre client FTP
    1. Pour HÔTE : saisissez votre adresse IP
    2. Pour NOM D’UTILISATEUR : saisissez votre nom d’utilisateur root
    3. Pour MOT DE PASSE : saisissez votre mot de passe
    4. Pour PORT : saisissez ’22’
  2. Si une question apparaît, sélectionnez l’option indiquant que vous faites confiance à la connexion.Port 22