1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Gérez votre SDV
  5. Comment puis-je démarrer, arrêter ou redémarrer mon SDV?

Comment puis-je démarrer, arrêter ou redémarrer mon SDV?

En tant qu’administrateur du SDV, vous pouvez démarrer, arrêter et redémarrer votre SDV comme bon vous semble. Pour tirer parti de cette option dans le SDV, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre Parallels Power Panel (et non au panneau de contrôle de votre compte d’hébergement).Connectez-vous à votre Parallels Power Panel
  2. Dans le Résumé de l’Environnement Virtuel, vérifiez l’état de votre SDV.le Résumé de l’Environnement Virtuel
  3. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran et cliquez sur:
    • Redémarrer pour redémarrer
    • Arrêter pour arrêter le SDV
    • Démarrer pour démarrer après que vous ayez arrêté le SDVDémarrer le SDV
  4. Astuce: Vous verrez que le redémarrage, l’arrêt et le démarrage du SDV ne se font pas très rapidement. Cliquez sur le lien Détails en haut de votre écran (ou le lien Modifications d’État dans la section Fichiers journaux dans le menu latéral) pour vérifier l’avancement de l’opération que vous avez demandée.