1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Créer les sauvegardes de votre SiteBuilder site web

Créer les sauvegardes de votre SiteBuilder site web

Comment puis-je créer une sauvegarde?

1. Depuis le menu Widgets à votre gauche, cliquez sur RéglagesReglagles
  2. Rendez-vous tout au bas de la fenêtre. Cliquez sur le bouton ‘Sauvegarde et restauration’.Sauvegarde et restauration
  3. Ici, vous pourrez ‘Créer une nouvelle sauvegarde’ en cliquant sur le bouton.
  4. Choisissez si vous voulez sauvegarder votre site publié (la version du site web qui est actuellement en ligne) OU la version sur laquelle vous travaillez dans votre éditeur.
  5. Veillez à compléter un nom et un commentaire. Il est inutile d’ajouter une date ou une note de l’éditeur ou du rédacteur. SiteBuilder enregistrera ces informations pour vous.
  6. Cliquez sur ‘Créer une sauvegarde’
  7. Votre sauvegarde a été créée!

Comment puis-je restaurer des données à partir d’une sauvegarde?

1. Depuis le menu Widgets à votre gauche, cliquez sur Réglages
  2. Rendez-vous tout au bas de la fenêtre. Cliquez sur le bouton ‘Sauvegarde et restauration’.
  3. Sélectionnez une sauvegarde à partir de laquelle vous souhaitez restaurer des données. Si vous avez plusieurs fichiers, vous pouvez effectuer votre sélection en fonction de la date et du type – version publiée ou brouillon. (Cliquez sur la flèche située avant le nom pour visualiser les informations)
  4. Cliquez sur le bouton ‘Restaurer’
  5. Confirmez en cliquant sur ‘OK’
  6. Votre projet a été restauré à partir de la sauvegarde!

N’oubliez pas que les différents packs SiteBuilder autorisent un nombre différent d’emplacements de sauvegarde

• SiteBuilder1 n’autorise aucune sauvegarde
  • SiteBuilder2 autorise 1 sauvegarde
  • SiteBuilder3 autorise 10 sauvegardes