Comment puis-je configurer ma boîte mail Basic dans Hotmail? (basic mail)

1. Connectez-vous à votre compte HotmailCompte HotmailEnter password
  2. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans le coin supérieur droit de votre écran. Cliquez sur la roue dentée et sélectionnez ensuite ‘Connected accounts’.Aperçu des emailsCliquez sur la roue dentée et sélectionnez ensuite ‘Connected accounts’
  3. Ici, vous pouvez ajouter un autre compte de messagerie, importer vos messages et tous les gérer depuis un seul endroit. Pour ajouter un compte connecté, cliquez sur ‘Gmail’ ou ‘Other email accounts’, en fonction du type de votre compte.Add a connected account
  4. Une fois que vous avez choisi votre compte connecté, vous pouvez saisir votre adresse de messagerie et votre mot de passe. Vous pouvez aussi choisir l’emplacement où les messages importés seront stockés. Cochez la case pour configurer manuellement les paramètres du compte. Cliquez ensuite sur ‘OK’.Remplir les données et opter pour configurer manuellement les paramètres du compte
  5. Ici, vous pouvez choisir votre type de connexion. Cliquez sur ‘OK’ pour continuer.Pour IMAP:choisir votre type de connexion (IMAP)Pour POP:choisir votre type de connexion (POP)
  6. Saisissez l’adresse de messagerie, le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte connecté.Pour IMAP:Remplir les données (IMAP)Pour POP:Remplir les données (POP)
  7. Rendez-vous au bas de la page pour compléter les informations de votre serveur. Cliquez sur ‘OK’ pour continuer.Pour IMAP:
        IMAP:
        imap.mailprotect.be
        (port: 143; SSL port: 993)
    SMTP:
    smtp-auth.mailprotect.be
    (port: 2525; SSL port: 465)

les informations de votre serveur (IMAP)

Pour POP:

POP3:
        pop3.mailprotect.be
        (port:110; SSL port: 995)
    SMTP:
    smtp-auth.mailprotect.be
    (port: 2525; SSL port: 465)

les informations de votre serveur (POP)

8. Votre compte est à présent connecté.Votre compte est à présent connecté
  9. Reconnectez-vous à votre compte Hotmail pour vous assurer que la configuration de votre compte connecté est réussie.Aperçu des emails après configuration
  10. Vous savez à présent comment vous connecter à d’autres comptes depuis Hotmail.Add a connected account