Comment puis-je configurer ma boîte Basic mail dans Incredimail?

Pour configurer votre messagerie avec Incredimail, suivez les instructions ci-dessous:

1. Voici comment configurer votre client e-mail Incredimail:
    1. Ouvrez Incredimail.
    2. Accédez à la fenêtre de configuration d’un compte.
      1. Si vous utilisez Incredimail pour la première fois, cliquez sur @Configurer votre compte e-mail à gauche.
      2. Sinon, cliquez sur ‘Outils’ > ‘Comptes’ > ‘Ajouter’.Outils
        Comptes de messageries
    3. Sur la première page de l’Assistant création d’un compte, cliquez sur ‘Laissez-moi configurer les paramètres seul’.Assistant création d'un compte >> autre
    4. Introduisez les données de votre compte:
      1. Introduisez votre adresse mail complète (p. ex. user1@dierckxen.be).
      2. Introduisez votre mot de passe.Connectez-vous à votre compte
      3. Cliquez sur ‘Suivant’.
    5. Sur la page suivante, choisissez le protocole IMAP ou POP3, et copiez le nom, le port du serveur entrant et du serveur sortant que vous retrouverez dans votre panneau de contrôle. Cliquez sur ‘Suivant’.
      1. POP3:pop3.mailprotect.be(port:110; SSL port: 995)
      2. IMAP:imap.mailprotect.be (port: 143; SSL port: 993)
      3. SMTP:smtp-auth.mailprotect.be(port: 2525; SSL port: 465)

Connectez-vous à votre compte

6. Cliquez sur ‘OK’. Si Incredimail vous propose de créer un compte supplémentaire, cliquez sur Annuler.Paramétres du compte
      La création d'un nouveau compte a réussi
Mis à jour le 26 février 2020