1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Gérez votre SDV
  5. Comment puis-je changer le mot de passe de mon utilisateur Administrateur ou Racine de mon SDV?

Comment puis-je changer le mot de passe de mon utilisateur Administrateur ou Racine de mon SDV?

L’utilisateur Racine est, pour rester simple, l’administrateur de votre SDV qui dispose du meilleur accès. Pour modifier le mot de passe pour l’utilisateur Racine, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre contrôleur de conteneur (et non au panneau de contrôle de votre compte d’hébergement).Connectez-vous à votre contrôleur de conteneur
  2. Allez dans le menu vertical de gauche et cliquez sur Modifier le mot de passe dans la section Gestion.Aperçu
  3. Introduisez votre mot de passe et confirmez-le.
  4. Le message suivant apparaîtra si vous avez correctement suivi les instructions: « Le mot de passe a été modifié avec succès. »