1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Comment puis-je ajouter une nouvelle langue à mon site web SiteBuilder?

Comment puis-je ajouter une nouvelle langue à mon site web SiteBuilder?

1. Cliquez sur le bouton Réglages dans le menu vertical à votre gauche. Réglagles
  2. Dans le menu Réglages, allez dans l’onglet Langues. Vous y verrez deux sections.Langues
    1. La première section, Langues du Site, vous permet d’ajouter ou de supprimer des versions de votre site web dans une autre langue. Langues du site
    2. La seconde section, Langue de l’éditeur, vous permet de modifier les réglages de la langue, de manière à ce que vous puissiez naviguer dans le back-end avec une plus grande confiance.Langue de l'éditeur
  3. Pour ajouter une nouvelle langue au site web, cliquez sur le bouton + AjouterAjouter
  4. Dans le menu détaillé, sélectionnez votre langue préférée.Sélectionner une langue
    1. Veillez à ce que l’option ‘Utiliser le contenu existant d’une autre langue ?’ soit réglée sur Oui. Cela copiera votre configuration depuis votre langue existante vers votre nouvelle langue – images, mise en page, polices, etc. Il ne vous restera plus qu’à traduire certains des textes, des en-têtes et des boutons.Utiliser le contenu existant d'une autre langue?
  5. Cliquez sur Sauvegarder pour appliquer vos paramètresSauvegarder
  6. Cliquez sur l’icône Sauvegarder en haut à droite pour enregistrer vos modifications. Ne publiez pas encore votre site web. Sauvegarder
  7. En fonction du thème que vous utilisez, vous trouverez maintenant un bouton de langues à un endroit particulier sur votre site. Passez d’une langue à l’autre, et traduisez votre contenu jusqu’à ce que votre site soit entièrement bilingue. Changer le langue
    1. Astuce : Vous verrez que certaines parties du contenu, comme le formulaire de contact, sont déjà traduites.

Le formulaire de contact FR Le formulaire de contact EN Le formulaire de contact NL

8. Cliquez sur Publier pour appliquer la modification du back-end au front-end de votre site. Publier