1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Comment puis-je activer la fonction de recherche dans Sitebuilder?

Comment puis-je activer la fonction de recherche dans Sitebuilder?

Vous pouvez activer une fonction de recherche sur votre site web. Le visiteur peut rechercher un ou plusieurs mots présents dans tous les champs texte et toutes les pages de votre site web. Pour ce faire, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez les Paramètres dans le panneau de gauche.Parametres
  2. Dans l’onglet Général, faites défiler l’écran jusqu’au bas.Onglet General
  3. Cochez la case après Activer la fonction de Recherche du Site.Activer la fonction de Recherche du Site
  4. Cliquez sur Envoyer.Envoyer
  5. Pour tester, vous devez être en mode aperçu. Cliquez sur l’icône représentant un œil dans le coin supérieur droit.mode apercu