1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Comment dois-je commencer mon site SiteBuilder?

Comment dois-je commencer mon site SiteBuilder?

1. Connectez-vous au back-end de votre Sitebuilder.
  2. Si vous vous connectez pour la première fois, le système s’en rendra compte. Vous pourrez immédiatement commencer à construire votre site. On vous demandera ‘De quoi votre site web traitera-t-il?’. Choisissez une catégorie, une sous-catégorie et un nom pour votre site web. N’ayez crainte; vous pourrez modifiez tous ces paramètres ultérieurement!Sujet de votre site web
  3. Survolez un modèle dans la liste et cliquez sur Sélectionner lorsque vous aurez fait votre choix.
  4. Sitebuilder vous guidera dans la manière dont vous pouvez utiliser les widgets, modifier le contenu et publier votre site.
  5. Suivez le guide de présentation proposé à l’étape 6! Il vous sera très utile. Astuce: Si vous avez sauté cette étape, vous pouvez toujours suivre le guide de présentation ultérieurement. Pour ce faire, cliquez sur le point d’interrogation dans le coin supérieur droit de votre écran et ensuite, toujours dans la partie supérieure droite, sur le lien Suivez le guide de présentation.
  6. Vous pouvez maintenant vous y mettre!